Trophées des champions 2019

Samedi 29 juin, lors de la fête des associations, les champions Veauchois ont été honorés lors de la remise des trophées. Cette année encore, ce sont 65 sportifs, a titre individuel ou collectif qui ont été récompensés.

UCF 42:

Laurent HUYGHE et Pierre FULCHIRON : vainqueurs de la coupe de France tandem Handisport 2018

+ doubles champions de France tandem handisport 2019 (course en ligne et contre la montre) ce samedi 22 et dimanche 23 juin 2019

Morgane JACQUET : championne de la Loire FSGT Espoir de contre la montre individuel 2018

Morgan POULARD : champion de la Loire FSGT route senior 2018

Ultimate Fumble :

2 licenciées qui sont sélectionnées en Equipe de France féminine (catégories U17 et U20) pour disputer les championnats du monde d'Ultimate qui se dérouleront en Pologne au mois d'aout. Ce sont deux jeunes filles issues du sport étude du collège de Veauche et qui ont, en parallèle, intégré notre club depuis plusieurs années. Il s'agit de Clémentine Barellon et d'Alizée Franchitti.

Tennis de Table :

Emilien Brunon et Mathieu Desorme remportent la coupe de la Loire en catégorie 5/7, nos 2 cadets (14 ans) ont affronté des équipes adultes, cette coupe étant ouverte à toutes les catégories d'âges confondues.

CRAP :

1 équipe U13 filles championnes

1 équipe U18 filles championnes départementale

1 équipe seniors filles championnes départementale 4

Asel 42:

Celia Martinez championne départemental poney horsemanship (western)

Mathilde Raspilaire championne départemental poney showmanship (western)

Mathilde Raspilaire championne départemental poney trail in hand (western)

Valerie Raspilaire championne départemental club 1 horsemanship (western)

Valerie Raspilaire championne departemental club 1 showmanship (western)

Christine Paquet championne departemental club 1 trail in hand (western)

Alicia Konik championne departemental club 2 hosmanship (western)

TCV :

Juliette Moulin championne de la Loire 9/12 ans.
Juliette Moulin championne de la Loire 8/10 ans niveau vert
Clarisse DESSOGNE , Maé DEMASSIEUX, Laurine MIMOUN, championne de la  loire  par équipe 11/12 ans
Equipe 1 fille adulte Anne Soubeyrant, Mélanie Chirat, Agnes Coutel, Christelle Guillet, Sylvie Tessier, Geraldine Odin finissent  premiere en ligue 3 (regional 3) monte en ligue 2 ( regionnal 2).

Collège Ultimate :

Mon équipe de Section Sportive est arrivée première au Championnat Régional excellence.

Il s’agit d’une équipe de 11 joueurs + 1 jeune coach ( Corentin )et 1 jeune officiel (Tom) qui ont été validés tous les 2  National.